平等網站創新頁,教師進修學習網站訊息發布。

臺北市平等國小網站

臺北市平等國小網站-網站建置紀要

平等國小網站,因GOOGLE協作平台更版,導致無法正常使用。在黎季昊校長重拾過往系統管理師的資歷,再度發揮資訊專業能力,歷經110年9-10月份,近2個月的努力,平等國小網站重生了。

平等國小新網站,將網站風格隨之一變,顯得更加平易近人,在管理介面,更規畫了四個層級,將全校教師都納入了網頁編輯的參與者,讓學校網站達到共享共好的目的。

為了讓全校教師都能有效學習到如何參與學校網站的編輯工作,特別排定周三下午教師進修,進行全校教師的網站建置學習之旅,由黎季昊校長親自講解,看著黎季昊校長因為長期操作電腦而引發肌腱炎的右手,雖然尚未痊癒,但是仍然熱情悉心引導大家共同參與學校網站的訊息發布,相信在全體平等師長的努力下,平等的優質將再添一項宣傳的利器。